Il nostro cornetto è ottenuto da una lunga lievitazione dell'impasto, che conferisce
al prodotto finale, una fragranza ed una aroma particolare.
La crema gianduia di primissima qualità ne esalta tutti i pregi.
Cornetto alla crema
Cornetto classico nella variante crema pasticcera e amarena tosca.
Il cornetto si presenta caramellato in superficie.
Cornetto marmellata
Cornetto classico nella variante marmellata di albicocche.
Indicato nelle diete povere di grassi.
Cornetto vuoto
Corentto classivo, senza alcun tipo di farcitura o guarnizione esterna.
Cornettino m. ciocc.
Cornetto dalle dimensioni più ridotte è farcito con crema gianduia
Cornettino Crema
Cornetto mignon farcito con crema pasticcera cotta.
Saccottino al cioccolato
Tipico impasto del cornetto, è farcito con crema di gianduia
Sfoglia cioccolato
Trancio di sfoglia farcito crema di cioccolato semi-fondente.
Il prodotto presenta una percentuali di grassi maggiore rispetto alla linea
cornetti.
Treccina albicocca
Treccia si sfoglia farcita con marmellata di albicocche
Broches
Panini soffici e leggeri, ottenuti da un delicatissimo impsto per "broches"
Lemonito
prodotto per il momento fuori produzione
Sfoglia alle Mele
Sfoglia farcita con delicata crema pasticcera, arricchito con pezzetti di mela.
Si presenta caramellata in superficie
Cornetto Integrale la miele
Cornetto semi-integrale, farcito con miele millefiori
Cornetto caramellato
Corentto classico senza farcitura, si presenta caramellato in superficie